В России может появиться завод Brilliance

В России может появиться завод BrillianceВ России вскоре может появиться завод Brilliance, возможность строительства которого сейчас обсуждают китайские автопроизводители. По намерениям его руководства, в РФ может осуществляться его сборка.

Китайская сторона не исключает значительные перспективы соглашения, если наладится сотрудничество с российским рынком, и, в свою очередь, возлагают надежды на то, что ситуация в экономике РФ вскоре стабилизируется.

Китайские машиностроители подчеркивают, что данное решение принято не спонтанно. Ввиду того, что страны все больше укрепляют взаимные отношения, такое сотрудничество может дать им значительную выгоду.

По информации 1auto-news.ru, в концерне не скрывают, что автопроизводитель на российском автомобильном рынке из-за кризиса будет себя чувствовать комфортно. Относительно невысокая цена китайских автомобилей, оснащенных дополнительными функциями и возможностями, которые ранее были только у дорогих марок, будет способствовать этому.

Brilliance уже в 2016 году готовится к показу моделей автомобиля и считает, что они заинтересуют покупателей РФ, которые отдадут предпочтения современной марке авто и по приемлемой цене.