Российские летчики находятся в Сирии продолжают выполнять работу

0
767

Siria_basa_650x410Российские летчики находятся в Сирии продолжают выполнять работу. Российская авиационная база располагается в Сирии в городе Хмеймим.

Как сообщают новости Сирии, за неделю российские летчики совершат около четырехсот полетов в день. Данные вылеты направлены на освобождение страны от террористов.
Как известно, авиационная база Хмеймим представляет собой стратегически важное мест не только для Сирии, но и для Российской Федерации. Здесь постоянно совершаются различные боевые действия и хранятся боевые припасы. Однозначно, этот объект должен находится под тщательным контролем и охраной.

Что касается полетов, то они осуществляются опытным экипажем российской и сирийской армии. Отмечается, что вертолеты должны летать на высоких скоростях, а также осуществлять различные фигуры пилотажа, сохраняя необходимую высоту.

Напомним, что в настоящее время сирийские войска осуществляют наступление при помощи авиации Российской Федерации. Уже были достигнуты некоторые результаты совместных действий двух стран – устранение блокады между Дамаском и Алеппо.