Чтобы мы знаем о сахарной депиляции

0
221

Во время процедуры на кожу наносят состав, в котором, кроме добавок, входит и большая часть сахара. Состав образует на коже плотную пленку, которую удаляют вместе с волосами с помощью ткани. Следует отметить, что шугаринг очень болезненная процедура, но это не должно отпугнуть мужчин. Зато после шугаринга кожа остается гладкой до нескольких месяцев, в зависимости от особенностей волос.

Необходимо отметить, что после процедуры волосы вырастают слабыми и становятся менее заметными на коже. Но если вы желаете избавиться от нежелательных волос навсегда, то вам подойдет процедура лазерная эпиляция. В том случае, если смесь годиться для депиляции, то можно смело приступать к процедуре. Только следите сделать так, чтобы смесь не застывала окончательно, и если это все же произошло, можно немного подогреть ее. Небольшими порциями нанесите вещество на те участки кожи, которые нуждаются в эпиляции. После этого резким движением снимите вещество с кожи.

В самый первый раз у вас не все может получиться, но в последующие разы вы научитесь делать это быстро и без проблем. По завершении процедуры остатки вещества легко можно удалить при помощи теплой воды.