В России стартуют продажи обновленного Mazda CX-9

0
1588

В России стартуют продажи обновленного Mazda CX-9В марте 2019 года в России стартуют продажи обновленного премиального кроссовера Mazda CX-9 на семь мест. В салоне машины появились - 7-дюймовый дисплей, безрамочное внутреннее зеркало и передние сиденья с вентиляцией. Mazda CX-9 первой среди автомобилей марки в России получила поддержку Apple CarPlay & Android Auto. В панели приборов обновленного кроссовера использован японский ясень, а для обивки сидений - кожа Nappa.

В комплектации Active можно получить салон с тканевой обивкой. Ее цена стартует составит 2 млн 795 тыс рублей. Цена на комплектацию Supreme составляет 3 млн 91 тыс рублей. А комплектация Exclusive оценена в 3 млн 257 тыс рублей. Самая дорогая ТОП-овая версия стартует от 3 млн 357 тыс рублей.

Кроссовер предлагается в полноприводной версии. Во всех комплектациях машина оснащается 2,5-литровым турбомотором на 231 л. с. в паре с 6-ступенчатым "автоматом".

В стандартном оснащении кроссовера предложены электрические стеклоподъёмники, двухзонный климат-контроль, центральный замок, обогрев внешних зеркал заднего вида, датчики дождя и света, камера заднего вида, круиз-контроль, 18-дюймовые диски, светодиодная передняя оптика, передает 1auto-news.ru.