В России начались продажи обновленного Subaru Forester

2
620

В России начались продажи обновленного Subaru ForesterРоссийские дилерские центры Subaru начали прием заказов на обновленную модель Forester 2020 модельного года. У кроссовера появился еще один вариант цвета кузова - Magnetite Gray Metallic (темно-серый металлик).

Произошли изменения в комплектациях кроссовера - Elegance ES и Elegance+ ES обзавелись новыми колесными дисками на 18 дюймов в обновленном дизайне. Комплектация Standard получила 17-дюймовые колесные диски в том же дизайне, что и в комплектациях Comfort и Elegance.

Цена на обновленный Subaru Forester стартует от 2 млн 59 тыс рублей в комплектации Standard и достигает 2 млн 659 тыс 900 рублей за топовое исполнение Premium ES, передает 1auto-news.ru.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Что сказать, кто-то тут сетовал, что часто обновляется форь. А и правильно. Красавчик. Я бы скорее мокрым асфальтом назвал, но пусть будет серый металлик. Стиляги на диски упрутся. А мне больше начинка, конечно, импонирует. Ну, вроде, должны уже завезти, попробуем своими руками.

  2. Как ни странно, но для меня новость о выходе «лесникового» обновления оказалась внезапной. Хотя субарей я искренне уважаю и стараюсь следить за новостями о марке. Ну вот, двойной сюрприз так сказать. Теперь ломаю голову) Вздыхал-вздыхал, что и айсайз охота, и старичок-лесничок мой еще хоть куда, а этот такой красивый. И в принципе, по ценнику вполне не ушел от предыдущих. Можно и полный фарш брать.

Comments are closed.